Choose-Eat
Füttern Sie Ihre Freiheit: Die personalisierte Menüplattform für die Gastronomie und Endverbraucher.
Choose-Eat bietet einen innovativen Web-Service zur Erstellung personalisierter Menüs, die auf den diätetischen Einschränkungen und Zielen der Nutzer basieren. Die Plattform richtet sich sowohl an die HORECA-Industrie als auch an Endverbraucher, die passende Optionen suchen. Sie beendet das Rätselraten bei Lebensmittelallergien und Kreuzkontaminationen, indem sie dynamisch Menüoptionen abgleicht. Dies verbessert die Effizienz des Services und erhöht die Lebensmittelsicherheit durch einen automatisierten Prüfungsprozess. HORECA-Partner können so neue Nischenmärkte bedienen und ihren Umsatz steigern.
Bitte registrieren Sie sich, oder loggen Sie sich ein, um den Website-Link der Firma zu sehen!
Über die Firma Choose-Eat Solutions GmbH
Choose-Eat Solutions GmbH bietet einen innovativen Web-Service zur Erstellung personalisierter Menüs. Dieser Service basiert auf den spezifischen diätetischen Einschränkungen, Allergien und Ernährungszielen der Nutzer und richtet sich an die globale HORECA-Industrie (Hotels, Restaurants, Catering) sowie an Gastnutzer. Das Unternehmen eliminiert das Rätselraten bei der Menüwahl und hilft, passende Lebensmitteloptionen zu finden, die den individuellen Anforderungen entsprechen.
Für HORECA-Unternehmen bedeutet die Partnerschaft mit Choose-Eat die Erschließung eines neuen Nischenmarktes und die Gewinnung neuer Kunden. Die personalisierten Menüs, die aufgrund von Einschränkungen erstellt werden, können von der gesamten Choose-Eat Community genutzt werden, was die Reichweite der teilnehmenden Restaurants erhöht. Zudem können Restaurants spezielle Zeitziel-Services anbieten: Kunden vereinbaren Zeitrahmen von 7 bis 30 Tagen, um ihre gewünschten Ernährungsziele zu erreichen. Dies sichert dem Restaurant größere Bestellmengen und ermöglicht es, Rabatte anzubieten, wodurch die Mahlzeiten erschwinglicher werden.
Die Plattform beschleunigt den Service massiv und verbessert gleichzeitig die Lebensmittelsicherheit. Nach einmaliger Einrichtung eines Lebensmittelprofils durch den Nutzer führt die Software einen dynamischen Abgleich der Allergien und Unverträglichkeiten mit den aktuellen Restaurantmenüs in Sekundenschnelle durch. Dieser Prozess reduziert die Kommunikationsebene zwischen Kellner und Küche bezüglich der Einschränkungen und minimiert das Risiko menschlicher Fehler bei der Zubereitung jedes Rezepts und jeder Zutat.
#Digitalisierung #Personalisierung #SaaS #Kundenbindung #Gastronomie #FoodTech #Diät