User Icon

Startup Atlas

Melden Sie sich jetzt mit Ihrem bestehenden Account an oder registrieren Sie einen neuen Account.

SuppenGrün

Mittagstisch • Catering • Essen im Glas

SuppenGrün bietet einen vegetarisch-veganen Mittagstisch in seinem Bistro in Reutlingen an. Darüber hinaus sind sie als Catering- und Bewirtungsservice für kleine und große Feiern im Raum Reutlingen und Tübingen tätig. Ein weiteres Standbein sind die beliebten Suppen und Gerichte, die ressourcenschonend eingeweckt im Glas für zuhause verkauft werden.

Website der Firma SuppenGrün

Bitte registrieren Sie sich, oder loggen Sie sich ein, um den Website-Link der Firma zu sehen!

Gründungsjahr 2013
Business Model Dienstleistungsverkauf
Branche Gastronomie und Catering
Stadt Reutlingen

Über die Firma SuppenGrün

SuppenGrün ist ein nachhaltiger Catering-Service und Bistro in Reutlingen, der vegetarische und vegane Speisen, Mittagstisch und Gerichte im Glas anbietet.

SuppenGrün wurde im September 2013 von den Reutlinger Unternehmerinnen Kerstin Anton und Nanett Kaulwell gegründet. Nach dem Start auf dem Wochenmarkt mit hausgemachten, eingeweckten Suppen und Speisen im Glas, betreiben sie heute ein eigenes Bistro in der Karlstraße in Reutlingen. Dieses bietet einen beliebten vegetarischen und oft auch veganen Mittagstisch an.

Das zweite Standbein des Unternehmens ist der umfangreiche Catering- und Bewirtungsservice. Dieser bedient kleine und große Feiern wie Hochzeiten, Geburtstage oder Firmenjubiläen im Raum Reutlingen und Tübingen. Das Angebot umfasst kalte und warme Buffets, darunter Salate, Vorspeisen, Fingerfood, warme Hauptgerichte und Desserts, wobei die Küche als kreativ und gesund beschrieben wird.

Die Unternehmensphilosophie legt Wert auf frische, hochwertige und saisonale Lebensmittel aus heimischer Vielfalt. Der Schwerpunkt liegt auf vegetarischen und veganen Speisen, die frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen sind und möglichst aus kontrolliert integriertem oder biologischem Anbau stammen. Ein wichtiger Aspekt ist die Nachhaltigkeit und die ressourcenschonende Verarbeitung, inklusive eines Mehrweg-Konzepts für die Gläser.

#nachhaltigkeit #Vegan #Kulinarik #GesundeErnährung #Gastronomie #regionaleKüche #Catering #Ressourcenschonung #Tübingen #Vegetarisch #FoodStartup