FIRST8 Kombucha
Raw Kombucha aus München – Für dein bestes Ich.
FIRST8 Kombucha braut in München hochwertigen Raw Kombucha, ein natürlich fermentiertes Teegetränk, das reich an aktiven Kulturen und kalorienarm ist. Gegründet 2021, zielt das Unternehmen darauf ab, die deutsche Getränkekultur mit stilvollem, alkoholfreiem und gesundem Genuss zu bereichern. Sie produzieren in Handarbeit und vertreiben ihre Produkte über ihren Onlineshop und lokale Standorte.
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Über die Firma FIRST8 Manufaktur GmbH
FIRST8 Kombucha ist eine in München ansässige Manufaktur, die sich auf die Herstellung von hochwertigem, bio-zertifiziertem Raw Kombucha spezialisiert hat. Das Unternehmen wurde 2021 von Hanna gegründet, inspiriert durch die lebendige Kombucha-Kultur in anderen Ländern. Die Mission des Startups ist es, die Getränkekultur in Deutschland nachhaltig zu prägen, indem sie eine gesunde, stilvolle und geschmacklich überzeugende Alternative zu traditionellen Softdrinks und alkoholischen Getränken anbieten.
Der Kombucha wird nach traditioneller Art aus handverlesenen Bio Tees und Kräutern fermentiert. Im Gegensatz zu vielen industriellen Konkurrenten ist FIRST8 Kombucha raw und ungefiltert, was bedeutet, dass die aktiven probiotischen Kulturen erhalten bleiben. Zudem zeichnet sich das Produkt durch einen geringen Kaloriengehalt (nur 12-15 kcal/100 ml) und einen angenehm milden, nicht zu süßen Geschmack aus. Die Produktion erfolgt in kleinen Chargen in der eigenen Manufaktur in München unter höchsten Qualitätsstandards.
FIRST8 vertreibt seine Produkte über einen eigenen Onlineshop, wo auch Abo-Optionen verfügbar sind, sowie über lokale Präsenzen, einschließlich einer Bar am Viktualienmarkt in München. Der Name „FIRST8“ spielt bewusst auf „First Aid“ (Erste Hilfe) an, was die Intention unterstreicht, das Beste aus dem eigenen Lebensstil herauszuholen und sich etwas Gutes zu tun.
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